CONVOCATORIA DE ANALISTA DE CALIDAD PARA ENTRENAMIENTO EN ANÁLISIS SENSORIAL

LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN Y MEJORA EN PRÁCTICAS RELACIONADAS A LA CALIDAD DEL CAFÉ- MOCCA – PERÚ

Perfil del contratista.

  • Se requiere un profesional en Administración, Ingeniería y Carreras afines. Con un grado mínimo de Bachiller.
  • Analista de calidad con formación en una escuela u organización de catadores certificados, de preferencia con Examen Q Grader aprobado y vigente. (No es excluyente)
  • Experiencia mínima de tres años en catación de cafés especiales, identificación de características físicas y sensoriales optimas de café.
  • Experiencia en el manejo de metodologías en adultos para implementar y desarrollar capacitaciones tanto virtuales como presenciales a productores con la información de los análisis de los resultados de catación.
  • Conocimiento sobre la cadena de producción del café del Norte del Perú.
  • Habilidad de comunicarse con diversos tipos de personas con diferentes niveles de educación y experiencias.
  • Capacidad para brindar recomendaciones técnicas sobre buenas prácticas de cosecha, pos cosecha de café y retroalimentación sobre la calidad.
  • Disponibilidad de movilizarse por sus propios medios (vehículo, hospedaje y alimentación) a las diferentes zonas cafetaleras de la zona de intervención del proyecto en el Departamento de Amazonas (Provincias de Luya y Rodríguez de Mendoza).
  • Buena capacidad de redacción.
  • Liderazgo y capacidad de trabajo en equipo.
  • Dominio completo de Microsoft Office (principalmente Word, Excel, Power Point), uso de aplicación de catación y habilidades para teletrabajo, redes sociales, correo electrónico, zoom, Skype, entre otros.
  • Manejo de protocolos de catación teniendo en cuenta las condiciones de COVID 19.

VER TÉRMINOS DE REFERENCIA

Para enviar una solicitud: Profesionales interesados deben enviar su hoja de vida al siguiente correo gsandy@tns.org antes del 02 de mayo de 2022, indicando en la línea de asunto la posición de interés.