CONSULTORÍA PARA ELABORAR PERFIL OCUPACIONAL DE COMPETENCIAS Y DISEÑO CURRICULAR DE DOS PROGRAMAS MODULARES DE FORMACIÓN DE CATADORES DE CACAO Y CHOCOLATE FINO.

OBJETIVO GENERAL.
Contratar el servicio de dos (02) profesionales especialistas o empresa consultora, que reúna los requisitos indicados en el presente TDR, para elaborar el perfil ocupacional y diseño curricular de dos programas de formación de catadores de cacao y chocolate fino; en el marco del proyecto “Fortaleciendo la producción de cacao fino y de aroma de pequeños productores organizados en cooperativas socias de la Central Café y Cacao del Perú”.

PERFIL DEL POSTOR.
Persona natural o jurídica con experiencia relacionada al servicio, que deben contar con:

Equipo técnico (mínimo)

  • Un (01) profesional titulado en las carreras de educación, psicología organizacional o afines a las ciencias sociales y humanidades, con experiencia mínima de (05) años en elaboración de perfiles ocupacionales y diseño curricular programas de formación, capacitación y entrenamiento.  
  • Un (01) profesional titulado en las carreras de agronomía y/o industrias alimentarias o afines, con experiencia mínima de (05) años en la industria del sector cacao.

Experiencia. 

  • Con experiencia mínima de cinco (05) años en el diseño de perfiles ocupacionales, diseño curricular de programas de formación, capacitación y entrenamiento bajo el enfoque por competencias y metodologías participativas. 
  • Con conocimiento demostrado y/o estudios de especialización en gestión del potencial humano, enfoque de educación comunitaria, educación andragógica y metodologías para la elaboración de material metodológico para la capacitación basado en competencias (acreditar con certificados, diplomas o constancias).
  • Deseable conocimiento en el manejo y fortalecimiento de organizaciones de productores de cacao, Cooperativas y organizaciones en general.
  • Disponibilidad para viajar al interior del país y realizar trabajo de campo. 

El consultor deberá presentar con su propuesta máximo tres (3) Certificados, constancias o facturas ya sean originales o fotocopias, en las cuales consten experiencia en iguales o similares condiciones a la prestación del objeto de la presente contratación, mencionado la calidad y conformidad del servicio, valor del contrato, fecha de inicio y terminación. 

VER TÉRMINOS DE REFERENCIA

POSTULACIONES. La propuesta técnica y económica debe presentarse dentro de los plazos indicados en el apartado anterior en físico o al correo:  convocatorias@centralcafeycacao.org   con copia a rlijarza@centralcafeycacao.org / wortiz@centralcafeycacao.ogr consignando como Asunto: DISEÑO CURRICULAR PROGRAMA CACAO.

En caso de preguntas y/o consultas durante el proceso de postulación, dirigirse al correo arriba mencionado en la inmediatez.