CONSULTORÍA DE UN PROFESIONAL PARA ELABORAR Y PONER EN MARCHA UN PLAN DE PUESTA EN VALOR DE FINCAS CAFETALERAS

 CON POTENCIAL TURÍSTICO Y LOGRAR E INSERTARLOS AL RUBRO DE AGROTURISMO Y ECOTURISMO, SIENDO RECONOCIDOS COMO TAL POR INSTITUCIONES PÚBLICAS Y PRIVADAS.

OBJETIVO DE LA CONTRATACION  
Contratar un profesional especialista en turismo, para que elabore y ponga en marcha un  plan de puesta en valor de fincas cafetaleras con potencial turístico y lograr e insertarlos al rubro de agroturismo y ecoturismo, siendo reconocidos como tal por instituciones  públicas y privadas.

PERFIL DEL CONSULTOR: 
Formación académica 

  • Lic. Turismo, administración turística y/o empresas y/o profesionales afines. • Especialización en educación para adultos.  
  • Conocimiento amplio sobre el contexto de agroturismo, turismo rural, y ecoturismo en la  RBIOAY. 
  • Experiencia laboral  
  • Con al menos dos (02) servicios desarrollados en elaboración de planes de turismo y/o  agroturismo. 
  • Con experiencia de inventario de recursos turísticos. 
  • Conocimientos de la normatividad del sector turismo. 
  • Experiencia 03 años en el ámbito de la región Pasco.

VER TÉRMINOS DE REFERENCIA

PRESENTACIÓN DE PROPUESTAS Las/os interesadas/os deben enviar su propuesta a Hugo Fredy Tueros Zevallos, jefe del  proyecto 922-1/2023-038, al correo electrónico ftueros@descocentro.org.pe  hasta el 05  de octubre del 2025.